낙동강 하류의 청정밀양에서 자라는 깻잎

밀양 상동깻잎6차네트워크

전국 깻잎 생산의 40% ㅣ ‘지리적단체표장’ 등록 ㅣ 독특한 향과 뒷면이 적자색을 띄는 깻잎

천혜의 지하수를 이용한 수막 재배와 일교차로 인해 잎 뒷면이 적자색을
띠며 페닐케톤 성분이 많아 독특한 향이 있는 나는 깻잎입니다.

낙동강 하류의 청정밀양에서 자라는 깻잎

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전국 깻잎 생산의 40% ㅣ ‘지리적단체표장’ 등록 ㅣ 독특한 향과 뒷면이 적자색을 띄는 깻잎

천혜의 지하수를 이용한 수막 재배와 일교차로 인해 잎 뒷면이 적자색을
띠며 페닐케톤 성분이 많아 독특한 향이 있는 나는 깻잎입니다.

낙동강 하류의 청정밀양에서 자라는 깻잎

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전국 깻잎 생산의 40% ㅣ ‘지리적단체표장’ 등록 ㅣ 독특한 향과 뒷면이 적자색을 띄는 깻잎

천혜의 지하수를 이용한 수막 재배와 일교차로 인해 잎 뒷면이 적자색을
띠며 페닐케톤 성분이 많아 독특한 향이 있는 나는 깻잎입니다.

(味)과 향(香)이 진한 밀양 깻잎 !
영남알프스 자락 청정 밀양에서 자라 잎이 두껍고 색깔이 아름다우며 향기가
독특해서 소비자에게 인기가 많은 깻잎입니다.
  • 지리적표시 단체표창 획득

    밀양깻잎의 향과 맛은 전국은 물론 해외에서도 인정받을 정도로 유명하며, 국내 생산량의 40%를 차지하는 전국 최대의 깻잎 주산지입니다.

  • 전국 최고의 품질

    낙동강 하류에 위치한 밀양의 비옥한 땅에서 수십년간 깻잎 농사를 지어온 건강한 생산자들이 많이 있다는 것이 제일 큰 자랑입니다.

  • 자색이 감도는 밀양깻잎

    밀양깻잎은 외형상 자색을 띠는 특징이 있습니다.
    자색을 띄는 밀양깻잎에는 오메가 3와 알파리놀렌산, 안토시아닌이 풍부합니다.

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